天下足球,天下足球网,中国竞彩网

庙子镇排查整改零死角决战决胜脱贫攻坚

来源:天下足球,天下足球网,中国竞彩网网     时间: 2020-06-24 09:21:27     


天下足球,天下足球网,中国竞彩网网6月24日讯(通讯员  潘忠超  魏奉祯  张涛  报道)  庙子镇将脱贫攻坚作为政治任务,不讲条件、不提困难,统筹兼顾、多措并举,以最高标准、最严要求、最大力度,全力以赴抓紧抓好脱贫攻坚各项工作。

“户户到本本阅”扎实开展精准扶贫自查自纠。每天召开工作调度会,在前期自查的基础上,全部帮扶责任人配合市督导组全面开展问题排查。截止目前,共排查出问题175项,绝大部分立行立改,不能立即整改的全部制定整改方案,限期完成。

“两清三洁一规范”全方位推进困难群众家居提升。对全镇范围内的建档立卡继续享受政策户和即时帮扶户进一步改善提升家居环境,针对每户的实际情况,因户施策,或修缮房屋、院墙,或粉刷墙壁,或硬化庭院,为他们营造一个舒适的生活环境,帮助他们树立生活信心。

“政府引导、企业参与、社工服务”开创扶贫新模式。由政府制定服务标准,山东宇信钙业有限公司给予资金支持,阳光社工服务中心组织服务人员对困难群众进行全程服务,定期入户清理卫生,提升居家环境,为残疾人员、学龄儿童等特殊群体提供针对性帮扶。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 为深入推进人居环境整治,益都街道在“美丽庭院”创建上下实功夫,注重发挥干部带头、风尚引领、督导检查三个作用,引领农村环境向庭院纵深推进。

  • 庙子镇将脱贫攻坚作为政治任务,不讲条件、不提困难,统筹兼顾、多措并举,以最高标准、最严要求、最大力度,全力以赴抓紧抓好脱贫攻坚各项工作。

  • 为进一步提高美丽乡村建设水平,黄楼街道全力推进郝家村、韩家村、迟家村3个省级美丽乡村示范村创建项目,按照“一村一品一特色”模式,打造宜居生态美丽乡村。






天下足球,天下足球网,中国竞彩网网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

天下足球,天下足球网,中国竞彩网网 青州通讯地址:山东省天下足球,天下足球网,中国竞彩网范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 粤icp备17143457号-1

x
x