天下足球,天下足球网,中国竞彩网

庙子镇打好春季安全生产保卫战

来源:天下足球,天下足球网,中国竞彩网网     时间: 2020-03-10 14:53:41     


天下足球,天下足球网,中国竞彩网网3月10日讯(通讯员 潘忠超 魏奉祯 张涛 报道)   疫情防控期间,庙子镇时刻紧绷安全生产这根弦,深入细致地制定有针对性的措施和办法,提前做好防范应对和应急处置工作,坚决有效防范生产安全事故发生。

提高政治站位。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,压紧压实部门监管责任,督促各类生产经营单位严格落实安全生产主体责任,严格落实安全防范措施,坚决不能因为发生生产安全事故而影响疫情防控的工作大局。

强化组织领导。镇党委政府对辖区进行全面部署,由镇经贸办、安监所牵头,按照“三管三必须”原则,督促企业全方位开展自查自纠,切实落实企业主体责任。

狠抓安全监管。开展“庙子镇安全生产隐患大排查、快整治、严执法活动月”活动。以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,全面排查全镇范围内各行业企业疫情期间复工复产情况,安全生产主体责任落实情况,进一步完善安全生产责任制,严厉查处失职失责行为。

全面排查各类安全风险隐患。进一步落实管控措施,切实解决想不到、管不到、治理不到的问题;全面加强安全生产监管执法,严厉打击安全生产非法违法行为,努力消除各类安全事故隐患,严防安全事故发生。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 疫情防控期间,庙子镇时刻紧绷安全生产这根弦,深入细致地制定有针对性的措施和办法,提前做好防范应对和应急处置工作,坚决有效防范生产安全事故发生。

  • 连日来,弥河镇持续发力,联合安监所、环保所、执法中队、管区、派出所等相关部门,加强杂草秸秆禁烧宣传力度,加大杂草秸秆禁烧巡查强度,组织人员深入田间地头来回巡查,以“零容忍”的态度,打好杂草秸秆禁烧歼灭战,确保辖区“不点一处火,不冒一缕烟”。

  • 经济开发区纪工委、派出监察室充分发挥监督执纪问责职能,严肃工作纪律,强化责任追究,认真抓好包村干部、村干部在岗履职情况,加强秸秆禁烧督查,确保全域全面“零焚烧”。






天下足球,天下足球网,中国竞彩网网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

天下足球,天下足球网,中国竞彩网网 青州通讯地址:山东省天下足球,天下足球网,中国竞彩网范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 粤icp备17143457号-1

x
x